Содержание
макарон 4k HD фото, HD обои
макарон 4k HD фото, HD обои
Выберите разрешение и загрузите эти обои
PC(720P, 1080P, 2K, 4K,8K):
- 1366×768
- 1920×1080
- 1440×900
- 1600×900
- 1280×800
- 1024×768
- 1280×1024
- 1536×864
- 1680×1050
- 1280×720
- 1360×768
- 360×640
- 2560×1440
- 2560×1080
- 1920×1200
- 1280×768
- 1024×600
- 800×600
- 1364×768
- 320×570
- 3840×2160
- 7680×4320
iMac:
iMac 21.5″ LED-backlit 1080P:
1920×1080
iMac 21.5″ Retina 4K:
4096×2304
iMac 27″ Retina 5K:
5120×2880
MacBook:
MacBook Air 11.6″:
1366×768
MacBook Air 13″, MacBook Pro 15.4″:
1440×900
MacBook Pro 13.
3″:
1280×800
MacBook Pro 15.4″ Retina:
2880×1800
MacBook Pro 16″:
3072×1920
MacBook Pro 17″:
1920×1200
MacBook Pro 13.3″ Retina, MacBook Air 13″ Retina, MacBook Air 13.3″(2020, M1):
2560×1600
Двойной монитор:
- 2732×768
- 3840×1080
- 2880×900
- 3200×900
- 2560×800
- 2048×768
Тройной монитор:
- 4098×768
- 5760×1080
- 4320×900
- 4800×900
- 3840×800
- 3072×768
Четырехместный монитор:
- 2732×1536
- 3840×2160
- 2880×1800
- 3200×1800
- 2560×1600
- 2048×1536
iPhone:
iPhone 2G, iPhone 3G, iPhone 3GS:
320×480
iPhone 4, iPhone 4s:
640×960
iPhone 5, iPhone 5s, iPhone 5c, iPhone SE:
640×1136
iPhone 6, iPhone 6s, iPhone 7, iPhone 8:
750×1334
iPhone 6 plus, iPhone 6s plus, iPhone 7 plus, iPhone 8 plus:
1242×2208
iPhone X, iPhone Xs, iPhone 11 Pro:
1125×2436
iPhone Xs Max, iPhone 11 Pro Max:
1242×2688
iPhone Xr, iPhone 11:
828×1792
iPhone 12 mini, iPhone 13 mini:
1080×2340
iPhone 12, iPhone 12 Pro, iPhone 13, iPhone 13 Pro, iPhone 14:
1170×2532
iPhone 12 Pro Max, iPhone 13 Pro Max, iPhone 14 Plus:
1284×2778
iPhone 14 Pro:
1179×2556
iPhone 14 Pro Max:
1290×2796
Android:
- 720×1280
- 1080×1920
- 480×854
- 480×800
- 540×960
- 600×1024
- 800×1280
- 1440×2560
- 320×480
- 1080×1812
- 1080×1800
- 720×1208
- 375×667
- 320×568
- 1440×2960
- 1080×2160
iPad:
iPad, iPad 2, iPad Mini:
768×1024, 1024×768
iPad 3, iPad 4, iPad Air, iPad Air 2, 2017 iPad, iPad Mini 2, iPad Mini 3, iPad Mini 4, 9.
7″ iPad Pro:
2048×1536, 1536×2048
10.5″ iPad Pro:
2224×1668, 1668×2224
11″ iPad Pro:
2388×1668, 1668×2388
12.9″ iPad Pro:
2732×2048, 2048×2732
10.9″ iPad Air:
2360×1640, 1640×2360
10.2″ iPad:
2160×1620, 1620×2160
8.3″ iPad mini:
2266×1488, 1488×2266
Surface & Android планшеты:
- 2736×1824
- 2048×1536
- 1024×600
- 1600×1200
- 2160×1440
- 1824×2736
- 1536×2048
- 600×1024
- 1200×1600
- 1440×2160
Некоммерческое использование, DMCA Связаться с нами
Pxfuel
- org/ImageObject»>
- 2880x1778px
еда, макароны, базилик, оливки, перец, помидоры, HD обои
- 1920x1080px
нью-йорк, город, ночь, 1920×1080, 4k фото, ультра фото, HD обои
- 2560x1440px
романтично, пара, 4к фото, ультра HD, HD обои
- 5472x3648px
красочные, десерт, розовый, пирожные, сладкое, миндальное печенье, французское, макарон, HD обои
- 4252x2838px
макароны с соусом, фото, ложка, тарелка, вилка, еда, основные блюда, макароны, HD обои
org/ImageObject»> - 2766x2766px
шоколад, печенье, макарон, HD обои
- 1600x1200px
Бог Ганеша Чатурти HD Фото, Ганеша, господин, HD обои
- 1920x1200px
Кофе Кубок Печенье Макарон, кофе, печенье, макарон, HD обои
- 3096x2509px
Еда, макароны, цветы, сладости, HD обои
- 1920x1280px
Еда, макаронные изделия, еда, HD обои
- 2560x1600px
макаронные изделия, еда, лапша, спагетти, HD обои
org/ImageObject»> - 4000x2676px
земля фото, земля, горизонт, 4к, HD обои
- 1920x1200px
горячие фото девушки 1920×1200, HD обои
- 1920x1080px
природа, Круто, фон, 1920×1080, 4к фото, HD обои
- 1920x1357px
Еда, Макарон, Мандарин, HD обои
- 5616x3744px
миндальное печенье, печенье, десерт, сладкое, макароны, миндаль, HD обои
- 1920x1281px
Еда, Макарон, Цвета, Сладости, HD обои
org/ImageObject»> - 1920x1280px
Еда, макаронные изделия, мясо, натюрморт, HD обои
- 2000x1331px
Французские макароны, печенье, сладости, разноцветные, десерт, анна вердина, безе, макарон, HD обои
- 1920x1080px
фото природы фоны для рабочего стола 1920×1080, HD обои
- 1920x1280px
Еда, Макарон, Цвета, Сладости, HD обои
- 1920x1080px
космос, 1920×1080, Земля, ночь, 4k фото, HD обои
- 1920x1080px
Doraemon, аниме, 1920×1080, 4k фото, HD обои
org/ImageObject»> - 1920x1080px
Кришна, 1920×1080, 4K фото, HD обои
- 2048x1414px
деррик роуз фото, HD обои
- 1920x1200px
Еда, сладости, конфеты, макароны, HD обои
- 5472x3648px
Еда, макароны, сладости, HD обои
- 3840x2130px
бабочка 4к фото скачать, HD обои
- 2000x1417px
пианино фото фоны, HD обои
- 1600x1200px
природа, макароны, HD обои
org/ImageObject»> - 3000x2000px
Кэтрин Лэнгфорд, 4K, фото, HD обои
- 1920x1080px
Айшвария Рай, горячие спальные фото, Айшвария Рай, Айшвария, спящие, фото, знаменитости, девушки, знаменитости, актрисы, модель, Болливуд, HD обои
- 4711x2643px
красочный, десерт, розовый, торты, сладкий, яркий, миндальное печенье, французский, макарон, HD обои
- 1920x1080px
1920×1080, компьютеры, андроид, 4k фото, HD обои
- 2100x1322px
жизнь, макарон, еще, сладости, HD обои
org/ImageObject»> - 1920x1080px
флаг, индия, художественный, 1920×1080, 4K фото, Ultra HD, HD обои
- 1920x1200px
горячие фото девушки 1920×1200, HD обои
- 2300x1888px
карбонара, еда, хорошая еда, ветчина, макароны, грибы, макароны, тарелка, тальятелле, вид сверху, HD обои
- 6016x4016px
Еда, макарон, натюрморт, сладости, HD обои
- 1920x1280px
Еда, еда, макаронные изделия, натюрморт, помидор, HD обои
org/ImageObject»> - 1920x1200px
Макароны и безе, французские макароны, макароны, безе, сладости, печенье, HD обои
- 1920x1080px
Disha Patani фото для компьютера, HD обои
- 1920x1080px
неон, музыка, 1920×1080, 4к фото, HD обои
- 4259x3194px
5к, фото, Элизабет Олсен, HD обои
- 1600x1067px
раши-Кханна-горячие фото-4, HD обои
- 7286x4863px
цветы, розы, десерт, розовый, торты, сладкое, миндальное печенье, французское, макарон, HD обои
org/ImageObject»> - 1920x1200px
горячие фото девушки 1920×1200, HD обои
- 1920x1280px
Еда, чай, чашка, макароны, натюрморт, чайник, HD обои
- 1920x1080px
Майкл Джордан фото, HD обои
- 6743x4500px
Джастин Бибер, фото, 8к, HD обои
- 2560x1440px
силуэт воина фото, Ведьмак 3: Дикая Охота, HD обои
1920x1054px
Еда, макароны, сладости, HD обои
1680x1050px
макароны и специи, сыр, перец, чили, чеснок, макароны, лапша, соль, специи, спагетти, помидоры, еда, HD обои
4277x3309px
Еда, кофе, чашка, макароны, натюрморт, сладости, HD обои
2048x1402px
печенье, сладкое, макарон, HD обои
1920x1080px
Мстители, Фильмы, 1920×1080, 4k фото, HD обои
3840x2160px
миндальное печенье, шоколад, чашка, кофе, кофейная чашка, кофеин, десерт, напиток, сладость, натюрморт, макарон, HD обои
5616x3744px
макароны, чеснок, помидоры и сыр, помидоры, макароны, лук, чеснок, масло, HD обои
1920x1200px
фон hd природа фото 1920×1200, HD обои
1920x1080px
горячие фото девушки 1920×1080, HD обои
Похожий поиск:
Daria Saveleva | Пошаговый рецепт пирожных макарон (les macarons)
Однажды на моей кухне талантливая Катя Исмаилова — хозяйка кондитерской KissCake — проводила мастер-класс по приготовлению пирожных макарон. На тот момент кондитерский мир в соцсетях охватила эпидемия этого десерта, все мечтали научиться выпекать идеальные миндальные половинки и сталкивались с огромным количеством сложностей. Катя же могла приготовить их с закрытыми глазами. Поэтому мы с Наташей Александровой попросили её научить нас, в итоге я смогла написать для вас этот супер подробный пошаговый рецепт, а Наташа начала печь макарон дома и так увлеклась, что открыла свою кондитерскую, а впоследствии и кафе в Таллине.
Статья живёт в моём блоге с далёкого 2015 года, сейчас 2020 и я решила немного обновить её, чтобы вам было проще читать и воспринимать информацию, которая актуальна до сих пор. Заодно заменила фотографии на заставке и в предисловии на более эффектные. Они были сняты примерно через полтора года после МК. Собственно, именно тогда я переболела макаронами, перестала их готовить и переключилась на зефир, потом даже написала в блог такой же длинный и развёрнутый рецепт.
Напомню: макарУн — это американское кокосовое/миндальное печенье в виде пирамидки, не имеющее ничего общего с французскими макарон/les macarons. Хочу сразу заметить, что этот пост — отчет, рассказ о нашем опыте, ошибках и достижениях, он не несёт посыл «делайте так и никак иначе». Макарон — очень капризный десерт. Уверена, что у всех, кто их регулярно делает, есть своя наработанная техника, которая может не совпадать с описанной ниже. Это не значит, что кто-то из нас не прав, просто правда у всех своя.
Не могу согласиться с тем, что в данном случае работает принцип «некрасиво, зато вкусно». Перевзбитая меренга, слишком долгая сушка (в духовке и до неё), высокая температура приводят к тому, что вместо нежных воздушных миндальных половинок с тонкой хрупкой корочкой вы получаете сухое или чрезмерно вязкое печенье с толстой коркой и большой воздушной полостью. Всё это обычно сразу можно определить по внешнему виду готового изделия.
Подготовительный этап
МК проходил на моей кухне 8 кв. м. Нас было трое: Катя, Наташа и я. Катя сделала первый замес и отсадила один противень, все остальное досталось нам с Наташей.
Как нам удалось подготовить и испечь 11 противней меньше, чем за 4 часа? Мы хорошо подготовились.:) Перед началом все начинки уже стояли в холодильнике, ингредиенты на 3 замеса были заранее отвешены, мука и пудра просеяны, инвентарь подготовлен, посуда и коврики мылись незамедлительно тем, кто первый оказывался у раковины.
Продукты
— Белки.
Те, что были на МК, я отделила и убрала в холодильник ночью и достала за 2 часа до начала (стартовали в 13:00). Затем, отрабатывая процесс сама, я отделила белки за 2 часа до взбивания и не увидела разницы. Никто из известных мне профессионалов не занимается их состариванием.
— Мука.
Можно использовать миндальную или фундучную муку мелкого помола. Например, из магазина BakerStore, где для подписчиков моего блога действует скидка 5% по промокоду dariasaveleva.
Чтобы избежать крупных частичек на поверхности макарон, муку нужно просеивать через мелкое сито, а всё что осталось либо домолоть, либо отправить в печенье или тарт.
— Сахарная пудра.
Очень важно использовать пудру с минимальным количеством крахмала, иначе он впитает слишком много жидкости из белков и все ваши труды уйдут в мусор. При работающей кофемолке я раньше для надёжности молола сахар сама, т.к. производитель не всегда считает нужным указать крахмал на упаковке.
— Красители.
У нас были гелевые Americolor.
Сейчас актуальны натуральные. Важно понимать, что многие из них выцветают в духовке. Однако, такие красители часто делают из фруктов и ягод, а значит они могут дать дополнительный вкус десерту. Это можно использовать в своих целях, экспериментируйте!
На фото фиолетовых макарон порошок черники был использован в качестве декора. Посыпала миндальные половинки до того, как отправить в духовку. В BakerStore есть хороший выбор порошков из сублимированных ягод и фруктов, посмотрите. Напоминаю про скидку 5% по промокоду dariasaveleva.
Самый надёжный и вкусный натуральный краситель, конечно, качественный порошок какао.:)
Знаю, что многие любят покрывать крышечки кандурином. Будьте осторожны: если поверхность не идеально гладкая, кандурин это подчеркнёт и пирожные будут выглядеть не очень опрятно.
Инвентарь
— У меня такой миксер KitchenAid 4,8 л. Взбивать в нём белки вне всякого сомнения удобнее, чем ручным миксером, но наличие планетарного миксера не гарантирует результат. С момента его покупки примерно 5 партий макарон получились такими, что их стыдно было начинять.
Я даже знаю людей, которые прекрасно одной рукой взбивают белки обычным миксером, а другой держат термометр в сиропе, но не хотела бы повторять их подвиг:).
— На чём печь.
Мы сразу отмели пергамент, на нём юбочки, как правило, выглядят хуже. Использовали розовые коврики из Икеи (Катя всегда делает макароны на них), тефлоновые листы и специальный коврик для макарон.
К икеевскому коврику и тефлону не было претензий. А вот специальный коврик, видимо, перегрелся, получились пористые донышки и чересчур пышная юбка.
Когда я повторяла эксперимент сама, новый икеевский коврик пошёл небольшой волной и перегрел донышки (на МК все 5 таких же ковриков вели себя хорошо). В итоге, мой личный выбор — тефлон. А когда курс валют будет немного лучше, куплю профессиональные коврики.
— Термометры.
С термометром для сиропа все понятно, но мы использовали еще и термометр для духовки. Моя духовка, как, наверняка, и почти все ваши, разогревается абсолютно не до той температуры, которая написана на рычажке или датчике. Гораздо удобнее ориентироваться по термометру, а в случае с макарон, это может быть даже критично.
— Чем замешивать.
Мы использовали силиконовую спатулу. По моему личному опыту те, что меньше и мягче изображенной на фото, очень неудобны. Катя советует при смешивании первой партии белка и муки, а также добавлении первой трети меренги использовать скребок, у нас его просто не оказалось.
— Мешки можно использовать те, что вам удобны, но они не должны быть короткими. У нас были одноразовые мешки, но можно купить и силиконовые примерно 46 см.
— Насадка — круглая диаметром 10 мм.
Влажность
Раньше меня очень нервировал этот вопрос. В Санкт-Петербурге, как известно, сухо почти не бывает, поэтому у нас в квартирах априори влажно. Я всегда полдня не включала воду на кухне, не открывала окно, включала батарею, сушила муку и пудру в духовке, а макароны продолжали взрываться.
Непосредственно перед МК я делала на кухне влажную уборку, форточка была открыта все 4 часа, батарея выключена, посуда мылась после каждого замеса. Мука и пудра не сушились, первая партия макарон тоже. При всем этом обошлись без взрывов. Когда отрабатывала сама, ситуация усугублялась сушилкой с влажным бельем в непосредственной близости от кухни. Не сушила все 4 противня, что пекла — макароны целые. Вот они.
Про рецепты
По сети гуляют три основных рецепта:
— Алена Дюкасса на французской меренге,
— Пьера Эрме (сироп 118, духовка 150) и
— школы Вальрона (сироп 110, духовка 140).
Мы делали по рецепту Пьера Эрме. Сейчас всё большую популярность набирают макарон на французской меренге, тем более, их проще приготовить с пониженным сахаром, чтобы ярче чувствовался вкус готового десерта.
Пошаговый рецепт макарон на итальянской меренге
Ингредиенты
150 г миндальной муки
150 г сахарной пудры
55 г белков (1 часть)
55 г белков (2часть)
150 г мелкого сахара
50 г воды
краситель (использовали сухой диоксид титана и разноцветные гелевые)
Процесс
1. Разогреть духовку до 130-150 градусов. Режим — конвекция.
Внимание! Именно конвекция, а не верх-низ+конвекция, это важно в том случае, если вы хотите печь макароны без сушки.
Точную температуру сказать сложно, вы ее поймете только опытным путем. Мы добились лучшего результата, когда термометр, стоящий на дне духовки, показывал 140 градусов, предполагаю, что выше были все 150 (у меня электрическая). На 130 появились воздушные полости, на 150 слегка подгорали и деформировались половинки.
2. Просеять в большую миску миндальную муку и сахарную пудру. Отставить в сторону.
3. В небольшом ковше или кастрюле довести до кипения воду с сахаром. Добавить краситель. Варить сироп на среднем огне (у нас было 7 из 9) до 116 С.
Есть мнение, что для яркости цвета нужно добавлять краситель именно после закипания, мы клали сразу, результат видите сами.
4. Параллельно взбить первую часть белков до пены.
Чем дольше белки взбиваются на низкой скорости, тем больше пузырьков воздуха попадет в меренгу и тем стабильнее она будет. На МК мы включали плиту под сиропом и почти сразу начинали взбивать на низкой скорости, постепенно ее увеличивая до средней (у нас была 6я из 10). Когда делала сама, я начинала взбивать на первой скорости за 5 минут до включения плиты.
Важно! Если сироп дошел до 116 градусов, а белки не взбились, можно снять его с плиты, а потом опять подогреть. Второй вариант — добавить немного воды (количество выпарившейся воды пропорционально температуре сиропа). Если белки взбились раньше, миксер можно выключить и включить обратно, когда сироп будет почти готов.
Теперь момент, в котором мы с Наташей раньше допускали ошибку.Белки должны быть пышными, и оставлять небольшой след от венчика на поверхности. Не плотная пена, но и не самая начальная ее стадия, нужна золотая середина. Смотрите фото.
5. Когда сироп достигнет 116 С (до 118 он дойдет пока вы несете ковш к белкам), влить его в чашу миксера, не меняя скорости взбивания. Взбить меренгу до плотной блестящей массы.
Ее важно не перевзбить до жестких пиков. Должен получиться мягкий клюв, который держится на венчике и не падает обратно в чашу. Температуру готовой меренги не измеряли, ориентировались по внешнему виду. Не будет ничего страшного, если вы выключите миксер, проверите готовность и включите его снова.
6. В то время пока взбивается итальянская меренга, соединить вторую часть белка с миндальной мукой и сахарной пудрой. Масса будет похожа на марципан.
7. Добавить 1/3 итальянской меренги и хорошо перемешать, облегчая таким образом миндальную массу.
Затем добавить оставшуюся меренгу и, аккуратно вращая миску по кругу в противоположную сторону, перемешать тесто спатулой. Нужно не забывать захватывать миндальную массу снизу, чтобы она равномерно замешалась. Готовое тесто должно стекать со спатулы лентой.
Второй момент, в котором мы раньше ошибались. Важно не перемесить массу. Она должна течь медленно, как бы нехотя, а не быстро и легко. Время вымешивания около 30-40 секунд (20-22 движения).
8. Переложить тесто в мешок и отсадить на коврик ровными кружками в шахматном порядке. Такое расположение поможет воздуху циркулировать равномерно и «юбочки» у макарон получатся ровными.
Смотрите, как выглядит тесто после отсаживания при правильном замесе (еще раз повторюсь: в этой статье мы не утверждаем, что способ единственно верный, тем не менее, подобную картину мы видели лично или в записи на нескольких МК крайне уважаемых кондитеров).
Потом начинается самое страшное.:) Нужно взять одной рукой край коврика, придерживая другой рукой противоположный край по диагонали, и волнообразными движениями потрясти коврик таким образом, чтобы тесто выровнялось, при необходимости повторить с других углов. Сначала этот процесс вызывает ужас, но постепенно привыкаешь. Извините за качество следующего фото, все происходило очень быстро, было не до выдержки.
Зато какая красота получится потом!
А в этом случае мы с Наташей перемесили тесто, оно стало жидким. Посмотрите, половинки разглаживаются сами. В 100% этих макарон была воздушная полость, что можно увидеть на фото с отчетом об ошибках. При 150 градусах данные половинки начинали деформироваться (см. отчет), при уменьшении температуры внешний вид был хорошим, но полость оставалась.
Мы не трясли коврики с этой партией.
9. Первую партию мы не сушили и поставили на средний уровень духовки (в моем случае 3я полка снизу из 4х). Все остальные сохли, причем некоторые 1 час и чуть больше, чем дольше макароны ждали своей очереди в духовку, тем менее пышными они становились и тем сильнее утолщались корочки (это хорошо видно на примере розовых пирожных в отчете об ошибках).
Когда я готовила одна по этой методике, все противни отсаживались непосредственно перед духовкой и не сохли. Благодаря такому способу, поверхность макарон получается гладкой и блестящей.
10. Выпекать около 15 минут. Мы начинали проверять на 12й минуте, если крышечки немного двигались относительно юбочки (а так было всегда), пекли дальше, доставали на 15-17 минуте. Готовые макарон полностью стабильны. Достать противень из духовки, сразу снять с него коврик с половинками. Если это не сделать, жар от противня продолжит дальше готовить половинки и они пересохнут.
11. Когда миндальные половинки полностью остынут, подобрать пары, подходящие друг другу по размеру. Выложить на одну часть начинку и прижать второй. Убрать в холодильник минимум на 12 часов.
12. Вот пирожные, которые у нас в итоге получились.
Ошибки в приготовлении макарон на итальянской меренге
В следующей статье я дам вам рецепты вкусных начинок. А пока покажу, что получилось в результате наших ошибок с замесом, пересушивания перед духовкой и скачков температуры.
Интересные ссылки
1. 4 простых рецепта начинок для пирожных макарон.
2. Интервью с Екатериной Исмаиловой.
3. Интервью с Натальей Александровой.
4. Рецепт кокосовых макарон от Натальи Александровой.
5. Бесплатный вебинар «18 ошибок в приготовлении десерта макарон и как их избегать» (всегда полезно знать разные мнения :)).
6. Доска с рецептами из моего блога на Pinterest.
7. Мой профиль в сети Instagram.
Эту картинку удобно сохранить на Pinterest, чтобы рецепт всегда был под рукой.
- macarons, десерт, макарон, миндаль, МК, начинки для макарон
350+ Макарон Картинки [HD] | Скачать бесплатные картинки на Unsplash
350+ Macaron Pictures [HD] | Download Free Images on Unsplash
- A framed photoPhotos 416
- A stack of photosCollections 4. 8k
- A group of peopleUsers 6
dessert
macaroon
confectionery
macaron
cookie
pottery
bakery
выпечка
Торт изображениясладкое лакомствовыпечка
десертВинтажные фоныглазурь
teadrinkflavor
Paris pictures & imagesladurée paris champs elyséeschamps-élysées
sweettastybaked
Coffee imageskitchenSpring images & pictures
foodstylefoodphotoalmondflour
sweetsdeliciousmacaronart
macaronssugar
pastriesbiscuitmacron
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Food images & imagesbakeryfrenchmacaron
malibucausa
dishpotterypastry
Celebration imagesmacaroonBirthday cake images
Cake imagesbeverageHd white wallpapers
pieapple pieplant
Hd pink wallpapersflatminimal
cookiefoodstylingladurie
chocolatefrancecooking
Related collections
macaron
19 photos · Curated by Kelly Lawson
Macaron
18 фото · Куратор Орлейн Джонер
Club Macaron
22 фото · Куратор Мэри Лофгрен
Hd minimalist wallpaperssimplicityviolet petals
Cake imagessweet treatbaking
teadrinkflavor
Celebration imagesmacaroonBirthday cake images
foodstylefoodphotoalmondflour
Hd pink wallpapersflatminimal
cookiefoodstylingladurie
pastriesbiscuitmacron
Food images & picturesbakeryfrenchmacaron
dishpotterypastry
sweettastybaked
Cake imagesbeverageHd белые обои
сладостивкусныемакаронискусство
шоколадфранцузская кулинария
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –– –– – –.
Malibucausa
Dessertvintage founksfrosting
Paris Pictures & Imagesladurée Paris Champs Elyséeschamps-élysées
Coffee Kickitchenspring Images & Pictures
Связанные коллекции
MacAron
1111119 9006 9007 9009 9009
1111111111111111111119 гг.0070 18 photos · Curated by Orlane Johner
Club Macaron
22 photos · Curated by Mary Lofgren
pieapple pieplant
macaronssugar
Hd minimalist wallpaperssimplicityviolet petals
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Olivie Strauss
Unsplash+
Разблокировать
Cake imagessweettreatbaking
Heather Barnes
Food images & imagesbakeryfrenchmacaron
–––– –––– –––– – –––– – –––– –– – –– –––– – – –– ––– –– –––– – –.
Chelsea Audibert
malibucausa
Heather Barnes
dessertVintage backgroundsfrosting
Keila Hötzel
dishpotterypastry
Diana Polekhina
teadrinkflavor
Unsplash logo
Unsplash+
In collaboration with Toa Heftiba
Unsplash+
Unlock
Celebration фотоминдальное печеньеТорт на день рождения фото
Melanie Kreutz
Paris pictures & imagesladurée paris champs elyséeschamps-élysées
Serghei Savchiuc
sweettastybaked
Brooke Lark
Coffee imageskitchenSpring images & pictures
Diana Polekhina
Cake imagesbeverageHd white wallpapers
Diliara Garifullina
foodstylefoodphotoalmondflour
Логотип Unsplash
Unsplash+
В сотрудничестве с Оливией Штраус
Unsplash+
Unlock
pieapple pieplant
Divani (Diva)
sweetsdeliciousmacaronart
Keila Hötzel
Hd pink wallpapersflatminimal
Heather Barnes
cookiefoodstylingladurie
Taylor Heery
macaronssugar
Diliara Garifullina
chocolatefrancecooking
Unsplash logo
Unsplash+
В сотрудничестве с Toa Heftiba
Unsplash+
Разблокировать
выпечкабисквитmacron
Keila Hötzel
Hd минималистские обоипростотафиолетовые лепестки
Просматривайте премиум-изображения на iStock | Скидка 20% на iStock
Unsplash logo
Сделайте что-нибудь потрясающее