Фото конопля на рабочий стол: Канопля обои — 70 фото

Фотография каннабиса | Дочь фермера в горшке

Свиток

БЕСКОНЕЧНЫЕ ВИЗУАЛЫ, УЛУЧШЕННЫЙ МАРКЕТИНГ

Получите мгновенный доступ к сотням высококачественных стоковых фотографий каннабиса, созданных одним из самых авторитетных фотографов отрасли. Просматривайте, добавляйте в закладки и мгновенно загружайте на рабочий стол, планшет или мобильный телефон. Идеально подходит для брендов, блоггеров, менеджеров социальных сетей, графических дизайнеров, влиятельных лиц, издателей и многих других.

ЭКОНОМЬТЕ ВРЕМЯ И ДЕНЬГИ С НАШИМИ ВИЗУАЛИЗАЦИЯМИ

+ сотни стоковых фотографий конопли в различных стилях и категориях
+ просмотр, закладка и загрузка фотографий, когда они вам понадобятся регулярно загружаемые фотоколлекции
+ отправлять предложения и запросы на контент
+ лицензировать отдельные изображения по мере необходимости или коллекции по специальной цене
+ идеально подходит для социальных сетей, блогов, электронного маркетинга и многого другого

Начать легко! Просто заполните форму ниже, чтобы подписаться на доступ к библиотеке фотографий. Вы получите приглашение ознакомиться и подписать наше лицензионное соглашение, в котором указано, как изображения можно и нельзя использовать. В течение 24 часов вы получите свои учетные данные для входа в систему, чтобы вы могли начать просматривать, добавлять в закладки и загружать фотографии, когда они вам нужны!

Atrium Topanga, Centennial Media, Cannabis Now, Dockside Cannabis, Ed Rosenthal, Concrete, Goodleaf, Headset, Leafly, Lantern, MedMen, Method Seven, Weedmaps, Wray Ward

Как я могу использовать фотографии?

Изображения можно использовать для продвижения бренда, бизнеса, продуктов и/или услуг в социальных сетях, блогах и на веб-сайте в зависимости от выбранного варианта. Вы можете обрезать, масштабировать, поворачивать, редактировать и даже накладывать текст и графику в соответствии с вашими рекламными потребностями.

Ограничения. Фотографии нельзя продавать, повторно лицензировать, сублицензировать, распространять или делать доступными для загрузки третьей стороне без оплаты. Изображения не могут быть включены в логотипы, товарные знаки или знаки обслуживания, а также не могут использоваться для продвижения любого фотографа или связанных с фотографией услуг, семинаров, занятий, тренингов, руководств, книг, сообщений в блогах или рекламных материалов. Фотографии нельзя использовать для создания производных работ, предназначенных для перепродажи или подарка. Фотографии не могут быть использованы в коммерческих или редакционных целях. Если вы хотите лицензировать изображения для коммерческой рекламы или редакционных публикаций, напишите нам по адресу [email protected]

Нужно ли указывать Кристен/Дочь фермера при использовании фотографий?

Нет, фото не требуется для использования в социальных сетях, блогах или на веб-сайтах. Если хотите, вы можете отметить @apotfarmersdaughter/#apotfarmersdaughter в социальных сетях, и мы опубликуем! Для редакционного и издательского использования требуется фотография.

Какие типы фотографий доступны в стоковой библиотеке?

В настоящее время существует 50 категорий, и каталог продолжает расти. Темы варьируются от растений на всех стадиях роста, внутренней и наружной садовой среды, извлечения полезных ископаемых, стилизованных сцен, потребительских товаров, торговых площадей, образа жизни и многого другого. Вы можете просматривать по категориям или искать по ключевым словам.

Почему я должен регистрироваться, чтобы увидеть галерею?

Мы требуем, чтобы пользователи создали учетную запись перед доступом к галерее, чтобы мы могли обеспечить подписание лицензионного соглашения и назначить вам пароль.

Губернатор Делавэра впервые прокомментировал законопроект о легализации марихуаны, отправленный ему на стол

Губернатор Делавэра впервые публично прокомментировал законопроект о легализации марихуаны, который был отправлен ему на стол на прошлой неделе, отметив ограниченность сферы действия закона, но сказав, что он имеет остающиеся опасения и отказывается сказать конкретно, намерен ли он подписать его.

Губернатор Джон Карни (D), редкий пример губернатора-демократа, который продолжает выступать против легализации, сказал, что он согласен с тем, что употребление каннабиса не должно быть «уголовным преступлением», добавив, что законопроект, принятый в законодательном органе, «просто декриминализует».

«У него нет нормативной части», — сказал Карни WMDT. «Таким образом, мы смотрим на те же проблемы, которые я высказывал в течение некоторого времени в отношении общественной безопасности и ее влияния на нашу молодежь, и мы будем продолжать помнить об этом».

Законопроект, который был передан в стол губернатора, имеет узкую направленность, но, поскольку он отменяет все уголовные наказания, связанные с хранением и совместным использованием до одной унции марихуаны между взрослыми 21 года и старше, защитники считают, что это форма о не- коммерческая легализация.

Хранение до одной унции марихуаны в настоящее время уже декриминализовано в штате, наказуемо гражданским штрафом и без угрозы тюремного заключения в соответствии с законом, принятым в 2015 году. Карни подписал законопроект в 2019 году.это расширило политику и распространило ее на лиц моложе 21 года, хотя им грозит ужесточение гражданских наказаний за последующие правонарушения.

И хотя Карни прав в том, что недавно принятый закон сам по себе не содержит формулировок, обеспечивающих нормативно-правовую базу для продаж товаров для взрослых, автор законопроекта работает над продвижением сопутствующего законодательства, которое будет способствовать достижению этой цели. Эта мера прошла через комитет Палаты представителей и теперь ожидает рассмотрения в зале, прежде чем потенциально может быть направлена ​​в Сенат.

В любом случае остается открытым вопрос, поставит ли губернатор свою подпись под более ограниченным законопроектом о легализации. Представитель его офиса ранее заявил, что они «рассмотрят законопроект, но позиция губернатора не изменилась».

Еще в прошлом году Карни сказал, что он не поддерживает легализацию отчасти потому, что считает, что марихуана может быть наркотиком, открывающим доступ к более опасным запрещенным веществам.

«Мы тратим все это время и деньги, чтобы заставить людей бросить курить сигареты, и теперь мы хотим сказать, что можно просто курить марихуану для развлечения», — сказал он тогда. «Послушайте, я не хочу показаться ханжой, я просто не думаю, что это хорошая идея».

Губернатор также сказал, что, по его оценке, другие штаты, принявшие легализацию, таковы: «Мне это не кажется очень позитивным явлением с точки зрения силы общества и экономики в их штатах. Это худшая вещь в мире? Нет, конечно нет.»

Член палаты представителей Эд Осиенски (D) спонсирует как законопроект о простой легализации, HB 371, так и дополнительную меру по установлению первоначальных правил, HB 372. Он принял обдуманное решение разбить их после того, как его предыдущее предложение, которое включало оба компонента, было отклонен в Палате представителей, поскольку не получил необходимого большинства в три пятых.

Поскольку HB 371 сам по себе не занимается повышением доходов, для его принятия требовалось простое большинство голосов. Осиенски полагает, что теперь, когда легализация некоммерческой деятельности прошла через законодательные органы, это окажет давление на коллег, чтобы они одобрили закон о правилах с более высоким порогом голосования, а не оставили рынок открытым.

Вот что сделал бы HB 371 Делавэра: 

Законопроект внесет поправки в статут штата, отменив штрафы, связанные с хранением до одной унции марихуаны взрослыми 21 года и старше.

Далее будет добавлен раздел, в котором говорится, что взрослые в возрасте 21 года и старше могут делиться до унции каннабиса «без вознаграждения».

В этом разделе разъясняется, что марихуана не может быть «подарена» в рамках одновременного «взаимного перехода» или если подарок зависит от отдельной транзакции для продуктов или услуг, не связанных с каннабисом.

Вот основные положения дополнительного HB 372: 

Уполномоченный по марихуане будет назначен Отделом штата по борьбе с алкоголем и табаком. Чиновнику будет поручено регулировать отрасль и контролировать лицензирование розничных продавцов, культиваторов, производителей и лабораторий.

Лицензии будут выдаваться на конкурсной основе, с преимуществами, предоставляемыми тем, кто платит работникам прожиточный минимум, предоставляет медицинскую страховку или соответствует определенным критериям.

Через 19 месяцев после принятия законопроекта регулирующим органам необходимо будет одобрить 30 лицензий розничных продавцов, половина из которых достанутся заявителям на получение социальной справедливости. Претенденты на социальное равенство будут определяться как организации, контрольный пакет акций которых принадлежит людям, ранее судимым за каннабис, или тем, кто живет в районе, несоразмерно затронутом войной с наркотиками.

Этим заявителям также будет предоставлена ​​одна треть из запланированных 60 лицензий на выращивание, одна треть лицензий на производство и две из пяти лицензий для испытательных лабораторий. Они также будут иметь право на снижение платы за подачу заявки и лицензирования, а также на техническую помощь со стороны государства.

Розничные продажи марихуаны облагаются 15-процентным налогом. Продажа медицинского каннабиса не будет облагаться налогом.

Семь процентов налоговых поступлений будут использованы для поддержки нового Фонда реинвестирования правосудия, который будет предоставлять гранты, услуги и другие инициативы, направленные на такие вопросы, как освобождение от тюремного заключения, развитие рабочей силы и техническую помощь людям из экономически неблагополучных и непропорционально сильно пострадала от войны с наркотиками. Деньги также будут использованы для облегчения ликвидации.

Домашнее выращивание для личного пользования по-прежнему запрещено.

Законодательство позволит отдельным муниципалитетам устанавливать свои собственные правила в отношении времени и места работы предприятий по производству марихуаны, а также им будет разрешено полностью запретить компаниям, занимающимся производством каннабиса, в своей юрисдикции.

Законопроект предусматривает четкую правовую защиту государственных служащих, работающих с государственно-правовым рынком. Кроме того, это позволит предприятиям, занимающимся марихуаной, требовать налоговых вычетов на уровне штата — то, что им запрещено делать на федеральном уровне в соответствии с налоговым кодексом, известным как 280E.

Законопроект о налогах и регулировании по сути такой же, как закон, отклоненный в Государственной палате в марте.

Законодатели Вермонта придерживались того же подхода, что и сейчас Осиенски, сначала приняв закон о легализации некоммерческих организаций в 2018 году, а затем приняв отдельный закон о налогообложении и регулировании продаж в 2020 году. ), который был единственным демократом в Палате представителей, проголосовавшим против более раннего законопроекта о легализации, дал понять, что он может быть склонен поддержать законопроект, предусматривающий регулирующую инфраструктуру для торговли марихуаной, если палата проголосует за легализацию владения и обмена. Тем не менее, он по-прежнему голосовал против HB 371.

Еще более ранний законопроект о легализации от Осенского, одобренный комитетом в прошлом году. Однако разногласия по поводу положений о социальной справедливости приостановили рассмотрение этой версии. В то время Осиенски пообещал внести на сессию 2022 года пересмотренный законопроект, который мог бы получить достаточно широкую поддержку для принятия.

Когда предыдущий законопроект спонсора рассматривался в прошлом году, он сказал, что был застигнут врасплох, когда ему сообщили, что включение фонда социального капитала означает, что для одобрения законопроекта потребуется 75 процентов законодателей в палате.

Депутат попытался решить проблему с помощью поправки, но некоторые члены Черного собрания выступили против изменений, и эта мера не удалась.

В последующие месяцы Осиенски работал с Черным собранием, чтобы заручиться поддержкой и перейти к более приемлемому законодательству. И явным признаком прогресса является то, что представители Рэй Мур (D) и Ннамди Чуквуоча (D) стали соавторами недавно отклоненного законопроекта после того, как отказались от поддержки версии 2021 года из-за проблем с справедливостью. Они также указаны в качестве соспонсоров нового HB 372.

В 2019 году Осиенски был главным спонсором законопроекта о легализации, который одобрил комитет Палаты представителей, но не прошел через полную палату. Этот законопроект позволил бы аптекам медицинской марихуаны начать продавать марихуану взрослым от 21 года и старше, в то время как остальная часть индустрии потребления для взрослых все еще готовилась к запуску, положение, которое было удалено из более поздних версий.

Четыре из шести государственных компаний по производству медицинской марихуаны публично выступили против этого изменения и дали показания против прошлогоднего законопроекта. В ответ активисты Делавэра объявили этим операторам бойкот.

Части самой последней версии законопроектов о правилах использования каннабиса об исключениях были удалены на этой сессии, поскольку они стали излишними в результате принятия отдельного закона в прошлом году.

Между тем, несмотря на свою осторожность по поводу легализации употребления марихуаны взрослыми, Карни ранее подписал два законопроекта об исключении марихуаны.